1º TORNEO DE NE WAZA C.CORAZONISTAS 2018 –

Mas de  100 alumnos de yudo de las escuelas JAVIER LINGER Y RAFAEL ORTEGA , se dieron cita representando los colegios CLARET -MIRAMADRID -SAN EUGENIO – LA MERCED -SAN JOSE – CORAZONISTAS -P.M.AJALVIR – G.BANZAIen el Polideportivo del colegio Corazonistas, con unas instalaciones perfectas y con toda la colaboración de la dirección del centro.

La dirección técnica la llevaron los profesores; PURI POLO 7º DAN, LINGER 6º DAN Y RAFAEL ORTEGA 9º DAN.

Durante todo el evento fuimos muy bien asistidos por:  JOSE LUIS GARCIA 4º DAN, SANDRA ORTEGA 3ºDAN, VICTOR SANCHEZ 3º DAN, CARLOS GARCIA 3º DAN, GUSTAVO AYLLON 2º DAN, JAVIER LOBO 2º DAN, DANIEL RAMIREZ 2º DAN , GUILLERMO DIAZ 2º DAN, MARCO MANCINI 1º DAN, GEMA GALINDO 1º DAN, ANGELA GARCIA 1º DAN  Y LAURA SANCHEZ 1ºDAN. A todos  los felicito y agradezco sus importantes ayudas, así mismo  a mi hija VERONICA 2º DAN,  por las fotos que realizo durante todo el TORNEO, a los padres que participaron en la entrega de premios, sin olvidar a JORGE CANO, miembro del equipo nacional senior y aspirante a participar  en los próximos Juegos Olímpicos de TOKIO 2020, formado en nuestra escuela desde sus comienzos en la practica de YUDO. MUCHAS GRACIAS A TODOS.

A las 9h15  realizamos el  SHINGUITAI mensual  con los benjamines – BANDAS ROJAS  . El maestro JAVIER LINGER,  dirigió  el entrenamiento, que fue del agrado de los alumnos. Repasaron la Defensa personal, el trabajo de técnicas de suelo y de pie que hemos estudiado desde el comienzo del curso, algunos juegos de educación física y para terminar randori de ne waza.                                                Al final todos recibieron unas medallas de participación y terminamos con las fotos de recuerdo de este día tan importante para ellos.

EN LA CATEGORIA ALEVIN-BANDAS AMARILLAS

CAMPEÓN POR EQUIPO EL COLEGIO CLARET.

SUBCAMPEÓN POR EQUIPO EL COLEGIO COLEGIO SAN EUGENIO.

TERCERO POR EQUIPO EL  COLEGIO MIRAMADRID

La competicion del 1º TORNEO DE NEWAZA C.CORAZONISTAS 2018  en la categoría de alevines, BANDAS AMARILLAS, empezó a las 10h. Despues del calentamiento y la formación de los grupos por categorías de pesos. Realizaron una primera vuelta de clasificación, pasando los primeros clasificados a la segunda vuelta. Fue muy bonito  ver lo bien que se esforzaron todos y como lucharon para ganar . Al final los resultados quedaron así:

ORO. MARCO GARCIA. C.Claret.

PLATA. ENRIQUE FONCILLAS. C. Corazonistas.

BRONCE. GUILLERMO RECAGNO. C.Corazonistas.

CAMPEON POR EQUIPO EL  P.M.AJALVIR.

SUBCAMPEON POR EQUIPO EL COLEGIO  SAN JOSE.

TERCEROS POR EQUIPOS LOS  COLEGIOS SAN EUGENIO Y CLARET

La competicion del 1º TORNEO DE NEWAZA DE NE WAZA C.CORAZONISTAS 2018en la categoría de infantiles, BANDAS AZULES, empezó a las 11h. Despues del calentamiento y la formación de los grupos por categorías de pesos; la primera de menos de 50 kg, la segunda de mas de 50 kg , los chicos, las chicas una sola categoría.                                                                       Los chicos realizaron una primera vuelta de clasificación, pasando los primeros clasificados a la segunda vuelta.  Fue muy bonito para todos ver lo bien que se esforzaron todos y como lucharon para ganar . Al final los resultados quedaron así

CHICAS

ORO. VANESA MENENDEZ.

PLATA. BLANCA GARCIA.C.Claret

BRONCE. PEÑA CARRASCO.P.M.Ajalvir.

ORO. CARLOS GALLEGO. P.M.Ajalvir.

PLATA. JAIME GARCIA.C.San Eugenio.

BRONCE. ALESSANDRO PAROLIN. C.Corazonistas.

CHICOS mas  de 50 KG.

ORO.  SAUL NOEL. P.M.Ajalvir.

PLATA. KEVIN CEBALLOS. C.San Jose.

BRONCE. DANIEL GARCIA.C.LaMerced.

EN LA CATEGORIA CADETES -BANDAS MORADAS

SUBCAMPEON POR EQUIPO EL G.BANZAI.

TERCEROS POR EQUIPO EL COLEGIO LA MERCED.

La competicion del 1º TORNEO DE NEWAZA DE NEWAZA C.CORAZONISTAS 2018 en la categoría de cadetes, BANDAS MORADAS, empezó a las 12h. Despues del calentamiento y la formación de los grupos por categorías de pesos; la primera de menos de 60 kg, la segunda de mas de 60 kg , los chicos, en el grupo de  chicas hubo una sola participante que se enfrento a los chicos, realizando unos buenos combates, al final subió al podio a recoger su merecida medalla de ORO.                                                    Los chicos realizaron una primera vuelta de clasificación, pasando los primeros clasificados a la segunda vuelta.  Fue muy bonito para todos ver lo bien que se esforzaron todos y como lucharon para ganar . Al final los resultados quedaron así

CHICAS

ORO. ELENA GARZÓN.C.de La Merced.

CHICOS menos  de 60 KG.

ORO. DENIS GRATIAN. P.M.Ajalvir.

PLATA. GUILLERMO FRANCO. C.Corazonistas.

BRONCE. DAVID GARCIA.C.San Eugenio.

CHICOS mas  de 60 KG.

ORO.  ROBERTO GONZALEZ.C.Claret.

PLATA. DIEGO GARCIA.C.San Eugenio.

BRONCE. DANIEL GARCIA.C.LaMerced.

UNA VEZ TERMINADO EL «1ºTORNEO DE NE WAZA C.CORAZONISTAS 2018», ESTA ES LA CLASIFICACION GENERAL POR EQUIPOS: